Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Miglioramenti a ESI

Miglioramenti a ESI
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Vantaggio
PTC Windchill Enterprise Systems Integration (Windchill ESI) è stato aggiornato per garantire il supporto di nuove funzionalità e configurazioni in grado di migliorare l'esperienza di integrazione.
Dettagli supplementari
Windchill ESI ora supporta l'integrazione con SAP ECC6 - EHP7 e Oracle Applications EBS 12.2.4.
Inoltre, Windchill ESI offre la possibilità di pubblicare gli elementi elencati di seguito da Windchill nei sistemi ERP.
Logica di configurazione delle varianti, ad esempio insiemi di opzioni, regole di scelta ed espressioni assegnate alla distinta base
Distinte base di produzione per una risorsa
Dati aziendali
Solo informazioni sul materiale
Link di localizzazione degli stabilimenti
Utilizzando Windchill ESI è anche possibile configurare Windchill nei modi indicati di seguito.
Creare una baseline durante la pubblicazione delle informazioni nei sistemi ERP
Escludere i sottoassiemi utilizzando regole aziendali durante la pubblicazione delle distinte base nei sistemi ERP
Per ulteriori informazioni, vedere Introduzione a Windchill ESI, Installazione di Windchill ESI for Oracle e Installazione di Windchill ESI for SAP.