Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Permesso di scaricamento richiesto per scaricare più file di contenuto principale

Permesso di scaricamento richiesto per scaricare più file di contenuto principale
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Riepilogo
Per scaricare il Contenuto principale per gli oggetti che contengono più file di contenuto principale, gli utenti devono disporre del permesso di scaricamento.
Dettagli supplementari
Per fornire un controllo di accesso coerente, ora gli utenti devono disporre del permesso di scaricamento per scaricare il contenuto principale per qualsiasi oggetto che contenga uno o più file di contenuto principale. In precedenza, gli utenti potevano scaricare il contenuto principale per gli oggetti che contengono più file di contenuto principale se disponevano del permesso di lettura per l'oggetto. Tuttavia, per scaricare il contenuto principale per oggetti che contengono un solo file di contenuto principale, gli utenti dovevano disporre del permesso di scaricamento.
Per impostazione predefinita, in Windchill Workgroup Manager viene utilizzato più contenuto principale per ECAD e MCAD. Gli amministratori possono stabilire se concedere agli utenti con permesso di lettura, che nelle versioni precedenti potevano scaricare i file di contenuto principale per gli oggetti con più file di contenuto principale, il permesso di scaricamento per questi oggetti.