Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Modifiche al supporto: supporto per database

Modifiche al supporto: supporto per database
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Il supporto per i database SQL Server e Oracle con Windchill è stato aggiornato per essere allineato con i livelli e le funzionalità della release corrente.
Dettagli supplementari
Oracle Database 12c Release 1 (12.1.0.2) è supportato con Windchill.
Aggiornamenti del supporto per il database SQL Server
SQL Server 2012 e 2014 consentono entrambi l'utilizzo da parte di un'istanza del database di un ordinamento diverso da quello del database master.
Per determinate colonne del database, i tipi di dati sono stati modificati per allinearli alle raccomandazioni e al supporto di SQL Server.
Le colonne di database Windchill BLOB e InlineBLOB utilizzano adesso il tipo di dati varbinary(max) in sostituzione del tipo di dati image, che in SQL Server non viene più utilizzato.
Le colonne di database Windchill Data, Ora e Data e ora utilizzano adesso il tipo di dati datetime2, anziché datetime, come consigliato in SQL Server.
SQL Server 2014 è ora supportato e fornito insieme a Windchill PDM Essentials.
SQL Server 2008 R2 più non è supportato.
Per ulteriori informazioni, vedere PTC Windchill 11.0 Software Matrices, disponibile nel sito Web PTC.com all'indirizzo http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.