Novità > Windchill > 11.0 M010 > Distribuzione e configurazione > Configurazione database: supporto per Oracle Data Guard

Configurazione database: supporto per Oracle Data Guard
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 M010
Vantaggio
I database Oracle utilizzati con Windchill ora supportano la funzionalità Oracle Data Guard. Questa funzionalità offre un database secondario con mirroring e failover automatico dal database principale al database secondario in caso di errore del primo.
Dettagli supplementari
Entrambi i database Oracle esistenti, oltre a quelli nuovi creati durante l'installazione di Windchill, possono essere configurati per l'utilizzo di Oracle Data Guard.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Configuring Windchill with Oracle Data Guard.