Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Desktop Integration: programma di installazione avanzato di DTI

Desktop Integration: programma di installazione avanzato di DTI
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Il programma di installazione di Windchill Desktop Integration è stato aggiornato e riscritto.
Dettagli supplementari
Il programma di installazione di Windchill Desktop Integration è stato riscritto in modo da includere altre opzioni e un migliore supporto per l'aggiornamento di un'installazione esistente.
L'installazione automatica è tuttora supportata, con l'ulteriore supporto per Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM).
Una nuova funzionalità di aggiornamento automatico chiede automaticamente all'utente di aggiornare DTI quando la versione installata non corrisponde alla versione server.
Nel processo di installazione è stato aggiunto un nuovo passo per chiedere all'utente di fornire i propri alias e URL del server Windchill. Questo passo è facoltativo e non viene visualizzato se esiste già un server connesso e configurato.
Ora è possibile selezionare applicazioni Microsoft Office distinte per le quali si desidera installare Desktop Integration:
Al termine dell'installazione, viene automaticamente aggiunto un segnalibro Documenti Windchill in Preferiti:
Per ulteriori informazioni, vedere Installazione del componente aggiuntivo Desktop Integration e Amministrazione di Windchill Desktop Integration.