Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Adattatori Info*Engine: ritiro dell'adattatore per DOORS

Adattatori Info*Engine: ritiro dell'adattatore per DOORS
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Riepilogo
L'adattatore Info*Engine per DOORS è stato ritirato.
Dettagli supplementari
La documentazione per l'adattatore non è più disponibile in Windchill Help Center o sul sito Web Documenti di riferimento per la versione 11.0 e successive. Inoltre, non è più possibile ordinare l'adattatore.
Per un approccio alternativo, contattare il rappresentante PTC locale per informazioni sull'utilizzo di Integrity LM come opzione per l'integrazione con DOORS.