Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Struttura ricambi: sincronizzazione dell'attributo contenuto e dell'attributo contenitore

Struttura ricambi: sincronizzazione dell'attributo contenuto e dell'attributo contenitore
Prodotto: Windchill Service Information Manager, Windchill Service Parts
Release: 11.0 F000
Vantaggio
In Windchill Service Information Manager la presentazione delle informazioni di contenuto è stata semplificata garantendo la sincronizzazione degli attributi comuni tra il contenuto e il contenitore dopo gli aggiornamenti.
Dettagli supplementari
Le informazioni negli oggetti contenuto e contenitore sono sincronizzate. Sono inclusi gli elenchi di parti, gli elementi di informazioni e i tipi WTDocument.
Le modifiche apportate a un oggetto vengono riflesse nell'altro oggetto, incluse quelle riportate di seguito.
Nome
Stato del ciclo di vita
Descrizione
Versione
Stato del ciclo di vita del Check-Out
Tra le eccezioni sono incluse quelle riportate di seguito.
Se i modelli di ciclo di vita sono diversi, lo stato non viene sincronizzato
L'attributo di descrizione per un documento dinamico non può essere modificato dopo la creazione
Se il contenuto e il contenitore non utilizzano lo stesso schema di versioni, il controllo delle versioni non viene sincronizzato
Se l'oggetto contenuto è un elemento informativo testo e il contenitore è un contenitore di dati testuali, gli stati del ciclo di vita del Check-In e del Check-Out non vengono sincronizzati
Per ulteriori informazioni, vedere Attributi della struttura ricambi.