Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Terminologia del rilevamento delle interferenze modificata

Terminologia del rilevamento delle interferenze modificata
Prodotto: WVS
Release: 11.0 F000
Vantaggio
In Impostazioni rilevamento interferenze, in Modalità di calcolo, il termine "Rapida" è stato sostituito dal termine "Approssimativa", che descrive l'opzione in maniera più accurata.
Dettagli supplementari
Il processo resta inalterato e non è richiesta alcuna modifica nel comportamento dell'utente.
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una definizione di rilevamento delle interferenze.