Novità > Windchill > 11.0 M010 > Distribuzione e configurazione > Controllo di accesso agli URL

Controllo di accesso agli URL
Prodotto: Windchill, Windchill PDMLink
Release: 11.0 M010
Vantaggio
Per default, alle pagine delle utilità viene applicato un approccio coerente per la convalida dell'autorizzazione di accesso agli URL di Windchill, che può essere esteso ad altre pagine di Windchill tramite uno strumento di convalida personalizzato.
Dettagli supplementari
È stato implementato un nuovo processo che consente di applicare in modo coerente il controllo di accesso agli URL. Per le pagine di Windchill in cui viene implementato questo processo di convalida, i tentativi non autorizzati di visualizzare una pagina vengono ora gestiti in modo uniforme con la visualizzazione di una pagina di errore coerente. Questo processo viene implementato per default nelle pagine delle utilità di Windchill. Gli amministratori possono creare strumenti di convalida personalizzati per estendere il processo a pagine basate su JCA e di elaborazione dei modelli che specificano.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere URL Authorization.