Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Windchill PartsLink: miglioramenti al Navigatore classificazioni disponibile dal Navigatore

Windchill PartsLink: miglioramenti al Navigatore classificazioni disponibile dal Navigatore
Prodotto:Windchill PartsLink
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Accedere al Navigatore classificazioni dal Navigatore di Windchill. Da qui, è possibile utilizzare un nuovo il riquadro di struttura per sfogliare la gerarchia di classificazione.
Dettagli supplementari
In precedenza, il navigatore classificazioni era incluso nella pagina Ricerca classificazione. In questa release la ricerca per classificazione è completamente integrata nella ricerca avanzata di Windchill. Per ulteriori informazioni, vedere Windchill PartsLink: ricerca classificazione integrata nella ricerca avanzata.
Nell'ambito di questo miglioramento, il navigatore classificazioni è ora disponibile dalla scheda Ricerca del Navigatore di Windchill.
La modifica include i miglioramenti descritti di seguito.
È ora disponibile un nuovo link Navigatore classificazioni dal Navigatore. Fare clic su questo link per aprire la pagina Ricerca classificazione. È inoltre possibile continuare a utilizzare il link disponibile dal menu a discesa della ricerca globale.
È possibile continuare a eseguire ricerche per parola chiave dal riquadro Ricerca classificazione. Quando si fa clic su Cerca, i risultati vengono visualizzati nella tabella WindchillRisultati della ricerca principale. In precedenza, i risultati della ricerca classificazione venivano visualizzati in una tabella Risultati della ricerca classificazione separata.
Un nuovo riquadro Struttura consente di spostarsi all'interno della gerarchia di classificazione espandendo o comprimendo gruppi di nodi.
Quando si fa clic sul link in un nodo padre, il Navigatore aggiorna automaticamente la visualizzazione per mostrare la selezione.
Quando si fa clic sul nodo di livello più basso in un gruppo, viene visualizzata la tabella Risultati della ricerca per mostrare tutte le parti applicabili.
Fare clic sull'icona di compressione per nascondere il riquadro Struttura.
Per ulteriori informazioni, vedere Navigatore classificazioni.