Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Gestione delle modifiche: miglioramenti della tabella di annotazione

Gestione delle modifiche: miglioramenti della tabella di annotazione
Prodotto: Windchill, Windchill PDMLink
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Sono stati apportati molti miglioramenti alle tabelle di annotazione sugli oggetti di modifica, incluse colonne configurabili aggiuntive, viste consolidate, una nuova azione Rimuovi nel menu di scelta rapida e una nuova vista di default.
Dettagli supplementari
Le tabelle di annotazione per gli oggetti di modifica sono ora più facili da utilizzare e configurare.
La tabella di selezione delle modifiche alle annotazioni e la tabella di modifica delle annotazioni sono state consolidate in un'unica tabella con viste coerenti. Le viste precedenti con e senza miniature sono state sostituite da un'unica vista di default.
Nella tabella di annotazione è presente una nuova azione Rimuovi dal menu di scelta rapida per maggiore comodità.
Le colonne configurabili per Identificativo, Descrizione, Data creazione e Stato del ciclo di vita sono ora disponibili per la tabella di annotazione.