Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Windchill CAPA: regole per il controllo di accesso

Windchill CAPA: regole per il controllo di accesso
Prodotto: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Sono stati aggiunti dei programmi di migrazione per attivare funzioni di release di manutenzione precedenti. Windchill Upgrade Manager consente agli amministratori di eseguire automaticamente i programmi di migrazione per le regole di controllo di accesso, anziché permettere solo di caricare le regole manualmente.
Dettagli supplementari
I seguenti nuovi processi sono stati aggiunti al modulo CAPA.
Creare azioni e iniziarle prima dello stato di pianificazione.
Confermare l'efficacia di un'azione CAPA dopo che tutte le azioni sono state completate.
Ripristinare l'azione CAPA allo stato di investigazione quando l'efficacia ha esito negativo.
Gli amministratori devono caricare manualmente le regole di controllo di accesso per gli oggetti CAPAActionPlan e CAPAChangeActivity oppure consentire al programma di migrazione in Windchill Upgrade Manager di caricare queste regole nel modello e contenitore di qualità esistente.
Oggetto
Gruppo
Permesso
CAPAActionPlan
CAPAREQUESTER
ALL
CAPAActionPlan
CAPAREVIEWER
ALL
CAPAActionPlan
CAPAINVESTIGATOR
ALL
CAPAActionPlan
CAPAMANAGER
ALL
CAPAActionPlan
CAPAVERIFIER
Modifica
CAPAChangeActivity
CAPAREQUESTER
ALL
CAPAChangeActivity
CAPAREVIEWER
ALL
CAPAChangeActivity
CAPAINVESTIGATOR
ALL
CAPAChangeActivity
CAPAMANAGER
ALL
Sia che le regole di controllo di accesso siano state caricate manualmente, sia che sia stato eseguito il programma di migrazione, è necessario assegnare manualmente i permessi di creazione, modifica e modifica contenuto. Questi permessi consentono agli utenti di creare una richiesta CAPA se aggiungono un'azione alla tabella Azione nella finestra Nuova richiesta CAPA. In precedenza, i membri del team disponevano dei permessi di lettura e di scaricamento per l'oggetto CAPAActionPlan.
Oggetto
Gruppo
Permesso
CAPAActionPlan
teamMembers
Creazione
Modifica
Modifica contenuto
Lettura
Scaricamento