Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Gestione dati CAD: utilità di creazione in blocco per le parti correlate a CAD

Gestione dati CAD: utilità di creazione in blocco per le parti correlate a CAD
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Una nuova utilità di creazione in blocco consente di eseguire la migrazione di numeri elevati di parti da sistemi esterni e di gestire l'intera distinta base in Windchill PDMLink con il supporto dei link associativi ai dati CAD esistenti.
Dettagli supplementari
L'utilità è basata su comandi, viene eseguita in una shell di Windchill con il server ancora in esecuzione e accetta un file di input contenente un elenco di documenti CAD o di parti Windchill come origine di creazione. L'utilità genera sempre l'ultima iterazione di una parte e non modifica le iterazioni non aggiornate. Questa utilità è disponibile in ogni server Windchill 11.0 nuovo o aggiornato.
Per ulteriori informazioni, vedere Utilità di creazione in blocco per le parti correlate a CAD.