Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Modifiche al supporto: supporto per browser

Modifiche al supporto: supporto per browser
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Per sfruttare le nuove caratteristiche e le funzionalità introdotte con le nuove versioni del browser e per essere sempre aggiornato rispetto alle versioni del browser che non sono più supportate dai relativi fornitori, PTC aggiorna regolarmente l'elenco di browser supportati.
Dettagli supplementari
Con Windchill sono supportati i browser riportati di seguito.
Internet Explorer 11
Mozilla Firefox ESR 38
Google Chrome a 64 bit
È stato rilasciato il supporto per Internet Explorer 10, in quanto Internet Explorer 10 non è più supportato da Microsoft su nostri sistemi operativi client supportati.
Per ulteriori informazioni, vedere PTC Windchill 11.0 Software Matrices, disponibile nel sito Web PTC.com all'indirizzo http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.