Novità > Windchill > 11.0 M020 > Funzionalità attivate facoltativamente > Windchill Visualization Services: attivazione dell'associazione proprietario principale nell'iterazione WTPart più recente

Windchill Visualization Services: attivazione dell'associazione proprietario principale nell'iterazione WTPart più recente
Prodotto: Windchill Visualization Services
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Gli EPMDocument possono essere pubblicati utilizzando l'iterazione più recente delle WTPart associate al proprietario a cui fa riferimento l'iterazione corrente di EPMDocument, anziché la prima iterazione.
Dettagli supplementari
L'amministratore può ora impostare la proprietà wvs.property.xconf publish.representable.owner.usefirst iteration su false per pubblicare un EPMDocument utilizzando l'iterazione più recente della WTPart a cui fa riferimento l'iterazione corrente di EPMDocument.
Per i documenti CAD con più associazioni proprietario a più parti, quando si utilizza questa impostazione la nuova rappresentazione viene associata all'iterazione più recente della parte con associazione proprietario principale.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Rappresentazioni di documenti CAD contenenti parti con associazione proprietario.