Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Aggiornamento terminologico per il prodotto Adobe

Aggiornamento terminologico per il prodotto Adobe
Prodotto: WVS
Release: 11.0 F000
Riepilogo
Il nome del prodotto Adobe è stato modificato da Adobe LiveCycle in Adobe Experience Manager.
Dettagli supplementari
La modifica terminologica è stata implementata nell'interfaccia utente e negli argomenti Installing and Configuring Adobe Experience Manager Software nella sezione Advanced Configurations in Windchill Help Center.