Novità > Windchill > 11.0 M030 > Distribuzione e configurazione > Azioni profilo aggiuntive per la licenza Platform Structures

Azioni profilo aggiuntive per la licenza Platform Structures
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 M030
Vantaggio
Gli amministratori possono configurare profili standard e di licenza per controllare la visibilità delle funzionalità Options and Variants di Platform Structures per gli utenti del prodotto.
I clienti possono monitorare e tenere traccia dell'utilizzo delle licenze delle funzionalità Options and Variants di Platform Structures.
Dettagli supplementari
Le licenze di Platform Structure sono state aggiornate con l'aggiunta delle azioni profilo riportate di seguito, Sono attivate solo per i contenitori di prodotti e librerie.
Crea opzione
Crea scelta
Crea regola di inclusione
Crea regola di attivazione
Crea regola di esclusione
Crea regola condizionale
Crea alias
Crea insieme di opzioni
Gestisci scelte
Assegna insieme di opzioni
Unisci insieme di opzioni
Rimuovi elementi uniti
Assegna espressione
Visualizza espressione assegnata
Copia espressione assegnata
Configura
Riconfigura
Filtra strutture configurabili
Crea logica avanzata
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sulle funzionalità disponibili in Options and Variants in base all'appartenenza al profilo licenza, vedere l'argomento della Guida in linea Funzionalità Options and Variants di Windchill.