NovitĂ  > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Gruppi di azioni nella home page dell'utente

Gruppi di azioni nella home page dell'utente
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Vantaggio
I gruppi di azioni consentono agli utenti di eseguire azioni di uso comune direttamente dalla pagina Home.
Dettagli supplementari
Con i gruppi di azioni gli utenti possono ora eseguire azioni di uso comune direttamente dalla propria pagina Home.
Alcuni gruppi di azioni, in determinati prodotti quali Windchill Quality Solutions, sono forniti preconfigurati. Se disponibili, l'utente può aggiungerli alla pagina Home selezionando Azioni dal menu Personalizza.
Per ulteriori informazioni, vedere Gruppi di azioni.