Novità > Windchill > 11.0 M020 > Utente finale > Gestione dati CAD: nuovo flusso di gestione dei task di modifica dal workspace

Gestione dati CAD: nuovo flusso di gestione dei task di modifica dal workspace
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Esiste un nuovo flusso che consente di gestire i task di modifica Windchill da un workspace lato server. Utilizzando la nuova azione del workspace Aggiungi a task di modifica, è ora possibile aggiungere un documento CAD e le versioni parte Windchill agli oggetti risultanti di un task di modifica.
Dettagli supplementari
È consentita la selezione multipla.
Gli oggetti correlati delle selezioni valide possono essere inclusi e raccolti.
Gli oggetti che non sono stati sottoposti a Check-In non possono essere assegnati a un task di modifica.
Se un oggetto selezionato non è valido, viene visualizzato un messaggio di avvertenza e nella colonna Stato messaggio appare un'icona di errore.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di oggetti a un task di modifica dal workspace.