Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Utilizzo di Windchill Integration for MES > Diagnosi e risoluzione dei problemi > Problemi relativi ai target di distribuzione > Formato messaggio di sottotransazione

Formato messaggio di sottotransazione
<Messaggio che indica l'errore e che contiene numero di business object e informazioni sul nome destinazione>|<Nome dell'eccezione Java causata dal problema e messaggio di errore associato>
Esempio:
Si sono verificati errori di sistema durante la pubblicazione di "0000000081" nel target di distribuzione "E-Mail".| javax.mail.MessagingException: Could not connect to SMTP host: localhost, port: 25