Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Utilizzo di Windchill Integration for MES > Diagnosi e risoluzione dei problemi > Problemi relativi ai target di distribuzione

Problemi relativi ai target di distribuzione
Molti problemi comuni possono generare errori durante la pubblicazione di oggetti da Windchill PDMLink in un sistema di destinazione. Per individuare il problema, è possibile effettuarne la ricerca nei log dei messaggi disponibili e coordinare le attività di risoluzione con il proprio amministratore di sistema.
Per la diagnosi del problema, la GUI di Amministrazione transazioni ESI registra i messaggi di errore per l'intera transazione e le sottotransazioni correlate. Selezionando il link della sottotransazione o della transazione è possibile visualizzare i messaggi di errore associati.
Di seguito vengono riportati i formati per il messaggio di errore registrato nella GUI per una transazione e la sottotransazione associata: