Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Utilizzo di Windchill Integration for MES > Amministrazione di Windchill Integration for MES > Personalizzazione di Windchill ESI e Windchill Integration for MES

Personalizzazione di Windchill ESI e Windchill Integration for MES
Le guide riportate di seguito descrivono come personalizzare l'implementazione predefinita di Windchill Enterprise Systems Integration (Windchill ESI) e di Windchill Integration for MES. Sono concepite per sviluppatori che hanno familiarità con Windchill, TIBCO e Windchill ESI.
Windchill System Administrator's Guide
ERP Connector Customizer's Guide
Windchill Enterprise Systems Integration Open Application Programming Interface Guide
Windchill Enterprise Systems Integration Customizer's Guide - Oracle Applications
Windchill Enterprise Systems Integration Customizer's Guide - SAP
Le guide sono disponibili sul sito Web di riferimento dei documenti PTC:
Tali documenti forniscono indicazioni generiche per la personalizzazione di Windchill ESI e Windchill Integration for MES. Non hanno un valore prescrittivo o esauriente. Il processo di personalizzazione non deve essere sottovalutato poiché può avere un impatto significativo su supporto tecnico, manutenzione e aggiornamenti futuri. Prima di procedere, è necessario analizzare attentamente i costi e i benefici di una personalizzazione insieme a un integratore di sistemi esperto. Inoltre, è necessario analizzare la roadmap del prodotto con il proprio rappresentante PTC al fine di determinare se le release di prodotto future includeranno la funzionalità desiderata. È necessario considerare la personalizzazione dal punto di vista di un sistema end-to-end. Windchill ESI e Windchill Integration for MES sono costituiti da più componenti organizzati in architettura a strati. In genere, le personalizzazioni non possono essere limitate a un singolo componente o modulo per le molteplici interrelazioni e dipendenze tra i componenti. In altre parole, è necessario considerare attentamente gli effetti a valle di tutte le modifiche alla configurazione standard.