Integrazione con altre applicazioni > Gestione delle relazioni di parti e CAD in Windchill > Personalizzazione dell'associazione automatica > Controllo delle associazioni formate dall'associazione automatica

Controllo delle associazioni formate dall'associazione automatica
Diverse preferenze interessano il tipo di associazioni formate durante un'azione Associazione automatica, nonché i tipi e sottotipi di documenti CAD o i tipi e sottotipi di elemento modello consentiti per formarle.
*
I tipi di elemento modello con estensioni .prt e .asm non sono soggetti alle preferenze descritte di seguito. Se si desidera aggiungere o rimuovere tipi di elemento modello validi per un'associazione, è necessario identificare in modo esplicito tutti i tipi o sottotipi per i quali è prevista l'associazione.
Esempio 1
Per impostare il tipo di associazione con priorità più alta su "Contenuto contribuente" seguito da "Contenuto", utilizzare i valori di preferenze riportati di seguito.
Operazione > Associazione automatica > Non consentire i link struttura di prodotto per tipi documento specifici
Operazione > Associazione automatica > Non consentire i link struttura di prodotto per sottotipi documento specifici
Esempio 2
Per impostare il tipo di associazione con priorità più alta su "Immagine contribuente" seguito da "Immagine", utilizzare i valori di preferenze riportati di seguito.
Operazione > Associazione automatica > Tipi di elemento modello di struttura non consentiti
Operazione > Associazione automatica > Sottotipi di elemento modello di struttura non consentiti
Esempio 3
Per consentire la creazione o la modifica di un'associazione tra documento e parte CAD se la versione parte corrispondente più recente trovata durante l'operazione Associazione automatica dispone già di un'associazione esistente, impostare la preferenza Windchill riportata di seguito su o No. L'impostazione di default è No.
Operazione > Associazione automatica > Modifica parti già associate al Check-In
Il valore consente al Check-In di proseguire senza conflitti e di effettuare automaticamente una delle operazioni riportate di seguito quando si esegue l'Associazione automatica di una nuova versione del documento CAD.
Se la parte corrispondente è già associata a un documento CAD diverso, viene creato il tipo di associazione successivo.
Se la parte corrispondente è già associata allo stesso documento CAD, si verifica quanto descritto di seguito.
L'associazione di parte esistente viene eliminata.
La parte viene iterata.
Tra il nuovo documento CAD associato automaticamente e la versione parte corrispondente più recente viene creata una nuova associazione di tipo più forte (basata sulle regole di priorità esistenti).
*
Nel caso in cui tra il documento CAD e la parte sia stata creata manualmente un'associazione Immagine, il sistema non tenta di mantenere il tipo di associazione esistente.
La rimozione e la creazione di associazioni richiedono l'iterazione della parte. Pertanto, affinché l'azione Associazione automatica abbia esito positivo, è necessario disporre dell'accesso in modifica alla parte corrispondente.
Se la versione parte corrispondente più recente presenta associazioni a più versioni del documento CAD dello stesso master, tutte le associazioni vengono eliminate e tra il nuovo documento CAD e la versione parte corrispondente più recente viene creata un'associazione del tipo più forte.
Il valore No consente l'esito negativo del Check-In con un conflitto ignorabile. Ciò consente di modificare, se lo si desidera, l'associazione tra documento e parte CAD esistente confermando un'opzione, come mostrato nella seguente tabella.
Conflitto
Gravità
Descrizione
Opzioni
Check-In
Esito negativo con conflitti ignorabili.
La parte corrispondente dispone già di un'associazione proprietario a un'altra versione del documento.
1. In genere, una delle tre opzioni riportate di seguito.
Continuare rimuovendo l'associazione esistente e creando un'associazione proprietario alla versione del documento sottoposta a Check-In.
Continuare rimuovendo l'associazione esistente e creando un'associazione Immagine contribuente alla versione del documento sottoposta a Check-In.
Continuare rimuovendo l'associazione esistente e creando un'associazione Immagine alla versione del documento sottoposta a Check-In.
2. Effettuare il Check-In del documento senza associarlo a una parte.
La parte corrispondente dispone già di un'associazione Immagine contribuente a un'altra versione del documento.
1. In genere, una delle tre opzioni riportate di seguito.
Continuare rimuovendo l'associazione esistente e creando un'associazione proprietario alla versione del documento sottoposta a Check-In.
Continuare rimuovendo l'associazione esistente e creando un'associazione Immagine contribuente alla versione del documento sottoposta a Check-In.
Continuare rimuovendo l'associazione esistente e creando un'associazione Immagine alla versione del documento sottoposta a Check-In.
2. Effettuare il Check-In del documento senza associarlo a una parte.
La parte corrispondente dispone già di un'associazione Immagine a un'altra versione del documento.
1. In genere, una delle tre opzioni riportate di seguito.
Continuare rimuovendo l'associazione esistente e creando un'associazione proprietario alla versione del documento sottoposta a Check-In.
Continuare rimuovendo l'associazione esistente e creando un'associazione Immagine contribuente alla versione del documento sottoposta a Check-In.
Continuare rimuovendo l'associazione esistente e creando un'associazione Immagine alla versione del documento sottoposta a Check-In.
2. Effettuare il Check-In del documento senza associarlo a una parte.
La parte corrispondente dispone già di un'associazione Contenuto contribuente a un'altra versione del documento.
1. In genere, una delle due opzioni riportate di seguito.
Continuare rimuovendo l'associazione esistente e creando un'associazione Contenuto contribuente alla versione del documento sottoposta a Check-In.
Continuare rimuovendo l'associazione esistente e creando un'associazione Contenuto alla versione del documento sottoposta a Check-In.
2. Effettuare il Check-In del documento senza associarlo a una parte.
La parte corrispondente dispone già di un'associazione Contenuto a un'altra versione del documento.
1. In genere, una delle due opzioni riportate di seguito.
Continuare rimuovendo l'associazione esistente e creando un'associazione Contenuto contribuente alla versione del documento sottoposta a Check-In.
Continuare rimuovendo l'associazione esistente e creando un'associazione Contenuto alla versione del documento sottoposta a Check-In.
2. Effettuare il Check-In del documento senza associarlo a una parte.
Per ulteriori informazioni sulle preferenze relative al contesto, vedere Preferenze relative al contesto dell'applicazione.