Nozioni di base su Windchill > Ricerca Windchill > Ricerca di elementi nell'ambito di azioni

Ricerca di elementi nell'ambito di azioni
In Windchill è possibile che sia necessario cercare un oggetto per completare un'azione. La ricerca è spesso limitata a un tipo di oggetto specifico. Ad esempio, un passo importante nella creazione di una richiesta di modifica consiste nel selezionare parti definite come prodotti finali interessati. Viene fornita una finestra di ricerca speciale denominata Trova prodotti finali interessati per l'esecuzione di ricerche solo di parti il cui attributo prodotto finale è impostato su "sì". Le ricerche specifiche per oggetto vengono avviate facendo clic sull'icona di ricerca o sull'icona di aggiunta .
Le finestre di ricerca specifiche dell'azione vengono presentate in modo coerente. Il titolo in alto nella finestra descrive gli oggetti per cui la ricerca viene eseguita, quali Trova prodotti finali interessati. La parte superiore della finestra, sotto il titolo della finestra, visualizza i criteri utilizzati per individuare un oggetto specifico o un gruppo di oggetti. I criteri di ricerca variano in base al tipo di oggetto e all'azione eseguita. I pulsanti Cerca e Reimposta si trovano sotto i criteri e vengono utilizzati per avviare l'operazione di ricerca o cancellare i criteri in modo da immettere nuovi criteri di ricerca.
I risultati della ricerca vengono mostrati in una tabella Risultati della ricerca visualizzata al termine della ricerca. Il numero di oggetti restituiti dalla ricerca viene mostrato in alto nella tabella. La tabella Risultati della ricerca può essere personalizzata in modo da visualizzare gli attributi più importanti per l'utente. Per ulteriori informazioni sulla personalizzazione delle tabelle, vedere Utilizzo delle tabelle.
Per completare l'operazione di ricerca, selezionare uno o più oggetti dalla tabella Risultati della ricerca e fare clic sul pulsante OK nella parte inferiore della pagina per continuare l'operazione con i dati selezionati.
*
Alcune azioni consentono la selezione di un solo oggetto. In tali situazioni, la tabella dei risultati visualizza pulsanti di opzione. Altre azioni consentono la selezione di uno o più oggetti; la tabella dei risultati per tali azioni visualizza caselle di controllo.