Nozioni di base su Windchill > Ricerca Windchill > Ricerca di elementi nell'ambito di azioni > Ricerca di revisioni

Ricerca di revisioni
Alcune operazioni in Windchill richiedono la selezione di una revisione dell'oggetto specifica. La finestra Seleziona revisione viene utilizzata per scegliere una revisione dell'oggetto specifica.
Per trovare una revisione, attenersi ai passi descritti di seguito.
1. Fare clic su Seleziona revisione accanto al campo Revisione. Viene visualizzata la finestra Seleziona revisione.
2. Fare clic su Seleziona e scorrere l'elenco a discesa per individuare l'etichetta di revisione desiderata.
oppure
Scegliere il campo Immetti e immettere un'etichetta di revisione.
3. Fare clic su OK.
L'etichetta selezionata viene visualizzata nel campo Revisione.