Nozioni di base su Windchill > Ricerca Windchill > Ricerca di elementi nell'ambito di azioni > Ricerca di parti

Ricerca di parti
Quando si avviano determinate azioni, ad esempio Confronta, è necessario individuare un'altra parte per il completamento dell'operazione. Facendo clic su un'azione di ricerca di una parte viene aperta una finestra specifica per la ricerca della parte. Il titolo della finestra può variare in base dell'azione eseguita.
Attenersi ai passi generali riportati di seguito in caso di utilizzo delle finestre di ricerca specifica per le parti.
1. Immettere valori per i criteri di ricerca della parte che restituiscono gli oggetti desiderati. Per una definizione degli attributi specifici della parte, vedere Attributi della parte.
*
Alcuni criteri di ricerca consentono di avviare una seconda operazione di ricerca mediante l'icona di ricerca , l'icona di selezione della data o le selezioni dagli elenchi a discesa.
2. Fare clic sul pulsante Cerca sotto i criteri di ricerca. Le parti che soddisfano i criteri di ricerca vengono visualizzati nella tabella Risultati della ricerca sotto i criteri.
3. Selezionare le parti desiderate dalla tabella dei risultati della ricerca e fare clic su OK nella parte inferiore della finestra di ricerca.
L'azione che ha avviato la ricerca continua con le parti selezionate.