Nozioni di base su Windchill > Ricerca Windchill > Ricerca di elementi nell'ambito di azioni > Ricerca di gruppi

Ricerca di gruppi
Per cercare e selezionare un gruppo, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Immettere un nome o una parte di nome del gruppo nei campi Nome gruppo o Descrizione. Utilizzare i caratteri jolly per ampliare la ricerca. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei caratteri jolly.
2. Fare clic su Cerca. I gruppi che soddisfano i criteri di ricerca vengono visualizzati nella tabella Risultati della ricerca.
3. Selezionare uno o piĆ¹ gruppi e fare clic su OK.
I gruppi selezionati vengono aggiunti alla tabella Gruppi.