Nozioni di base su Windchill > Ricerca Windchill > Ricerca di elementi nell'ambito di azioni > Ricerca di documenti

Ricerca di documenti
Quando si avviano determinate azioni, ad esempio l'aggiunta di documenti alle tabelle delle informazioni, viene visualizzata una finestra per la ricerca dei documenti. La finestra consente di cercare documenti specifici nel database. Il titolo della finestra può variare in base dell'azione eseguita.
Attenersi ai passi generali riportati di seguito in caso di utilizzo della finestra di ricerca specifica per i documenti.
1. Immettere valori per i criteri di ricerca del documento che restituiscono gli oggetti desiderati. Per la definizione degli attributi specifici dei documenti, vedere Pagina delle informazioni del documento.
*
Alcuni criteri di ricerca consentono di avviare una seconda operazione di ricerca mediante l'icona di ricerca , l'icona di selezione della data o le selezioni dagli elenchi a discesa.
2. Fare clic sul pulsante Cerca sotto i criteri di ricerca. I documenti che soddisfano i criteri di ricerca vengono visualizzati nella tabella Risultati della ricerca sotto i criteri.
3. Selezionare i documenti desiderati dalla tabella dei risultati della ricerca e fare clic su OK nella parte inferiore della finestra di ricerca.
L'azione che ha avviato la ricerca continua con i documenti selezionati.