Amministrazione di base > Supporto per la collaborazione > Amministrazione dei cicli di vita > Associazione dei cicli di vita agli oggetti

Associazione dei cicli di vita agli oggetti
Esistono tre diverse modalità per associare un ciclo di vita a un oggetto.
Ciclo di vita di default
Le regole di inizializzazione oggetto determinano i valori di default degli attributi per un tipo di oggetto. Definire un ciclo di vita tramite la regola di inizializzazione oggetto implica che, ogni volta che viene creato un nuovo oggetto, questo viene automaticamente associato al modello selezionato.
Selezione manuale del ciclo di vita
È possibile consentire agli utenti di selezionare manualmente un ciclo di vita durante la creazione di un oggetto. Come per il modello di ciclo di vita di default, questa funzionalità viene configurata anche tramite la regola di inizializzazione oggetto.
Riassegna cicli di vita
L'azione Assegna a un altro ciclo di vita è disponibile per gli amministratori che lavorano da un contesto Windchill PDMLink.
È possibile utilizzare questa azione per modificare il ciclo di vita associato a un oggetto esistente.