Funzionalità per la gestione dei dati > Scambio di dati tra contesti > Appunti Windchill > Incolla selezione

Incolla selezione
Utilizzare l'azione Incolla selezione per scegliere oggetti specifici dagli Appunti e incollarli nella posizione di destinazione.
*
L'azione Incolla selezione non è disponibile in alcune tabelle delle informazioni.
L'azione Incolla selezione comporta l'apertura di una nuova finestra in cui è presente la tabella Elenco oggetti. Selezionare le caselle di controllo accanto agli oggetti che si desidera incollare e fare clic su OK.
Colonne della tabella
La tabella include le colonne riportate di seguito.
Colonna
Descrizione
Più recenti
Il glifo più recente viene visualizzato accanto all'oggetto o agli oggetti più recenti aggiunti agli Appunti.
Clipping Reasons
Identifica la modalità di aggiunta dell'oggetto agli Appunti.
Il glifo copiato viene visualizzato accanto agli oggetti che sono stati aggiunti mediante l'azione Copia.
Il glifo tagliato viene visualizzato accanto agli oggetti che sono stati aggiunti mediante l'azione Taglia.
Miniatura
Se disponibile, viene visualizzata una miniatura dell'oggetto. In caso contrario, viene visualizzata l'icona di apertura in Creo View. Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica della visualizzazione e delle miniature.
Padre
L'oggetto padre dell'oggetto visualizzazione.
Per aggiungere un oggetto visualizzazione agli Appunti, passare alla tabella Rappresentazioni/Annotazioni e utilizzare le azioni degli Appunti disponibili nella barra degli strumenti della tabella.
*
L'aggiunta di un oggetto visualizzazione agli Appunti consente di effettuare le operazioni riportate di seguito.
Copiare e incollare le rappresentazioni tra gli oggetti.
Stampare o aprire più rappresentazioni da diverse cartelle contemporaneamente.
Creare una nuova rappresentazione utilizzando gli Appunti come input. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una rappresentazione dal contenuto degli Appunti.
Descrizione
Se disponibile, la descrizione fornita durante la creazione o la modifica dell'oggetto.
Azioni
Le azioni sono disponibili sulla barra degli strumenti della tabella Appunti e nel menu Azioni della tabella. Ad alcune di esse è possibile accedere anche dal menu di scelta rapida visualizzato facendo clic con il pulsante destro del mouse sulle singole righe.
*
La disponibilità e il comportamento delle azioni degli Appunti dipendono dalla posizione degli oggetti. Per ulteriori informazioni, vedere Scambio di dati tra contesti.
La disponibilità di alcune azioni dipende anche dallo stato dell'oggetto, dal permesso utente e dal tipo di oggetto.
Azione
Descrizione
Avvia un'operazione di stampa batch in Creo View, consentendo di stampare vari file associati a un oggetto. Selezionare uno o più oggetti che si desidera stampare.
Apre uno o più oggetti in Creo View. Prima di fare clic su questa icona, è necessario selezionare almeno un oggetto.
Aggiungi
Apre la finestra di Trova oggetto, in cui è possibile cercare gli oggetti che si desidera copiare negli Appunti.
Rimuovi
Rimuove gli oggetti selezionati dalla tabella Elenco oggetti.
Reimposta Appunti
Cancella tutti gli oggetti dagli Appunti.