Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Creazione di una rappresentazione dal contenuto degli Appunti

Creazione di una rappresentazione dal contenuto degli Appunti
Per creare una rappresentazione a partire dal contenuto degli Appunti per un documento o una parte non associata a un documento CAD, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Accedere alla finestra Nuova rappresentazione eseguendo una delle operazioni riportate di seguito.
Se si crea una rappresentazione dal contenuto degli Appunti per un documento, procedere come indicato di seguito.
Dalla pagina delle informazioni di un documento, creare una nuova scheda e passare a Personalizza > Generale > Rappresentazioni/Annotazioni, quindi fare clic sull'icona Nuova rappresentazione .
Nel browser struttura di prodotto fare clic sull'icona Nuova rappresentazione nell'intestazione di tabella.
Il processo di creazione di una rappresentazione previsto dalla finestra Nuova rappresentazione comprende i passi elencati di seguito.
1. Definire gli attributi di rappresentazione
2. Specificare origine input