Installazione e aggiornamento

Questa categoria comprende informazioni relative all'installazione e alla configurazione delle soluzioni Windchill, all'aggiornamento delle installazioni (per le release di manutenzione, l'aggiunta di lingue e di prodotti opzionali) e all'aggiornamento da una release all'altra.
Le informazioni più recenti su installazioni e aggiornamenti sono disponibili in formato PDF nella pagina Documentazione di riferimento del sito ptc.com: https://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp.
Non tutti sanno che...
Per informazioni relative alle opzioni di aggiornamento di un'istanza di Windchill PDM Essentials o al passaggio da Windchill PDM Essentials a Windchill PDMLink, vedere Opzioni di aggiornamento.
Se si aggiorna il database SQL Server di Windchill dalla versione 2005 o 2008 alla versione 2012 o 2014, è necessario modificare le regole di confronto del database SQL Server. Per ulteriori informazioni, vedere .
La Windchill Upgrade Reference Guide è complementare alla Windchill Upgrade Guide, poiché tratta in dettaglio alcuni argomenti, tra cui quelli relativi a Windchill Upgrade Manager. Per ulteriori informazioni, vedere .
Windchill Help Center offre le funzionalità riportate di seguito.
Fare clic su Stampa per stampare l'argomento corrente.
Fare clic su Feedback per inviare un'e-mail a PTC con i commenti sull'argomento corrente.
Visualizzare il contenuto dell'Help Center in base al ruolo utente, al prodotto o al modulo facoltativo Windchill utilizzando il Filtraggio mediante i profili.
*
Per un elenco completo o una descrizione dettagliata delle nuove funzionalità, vedere Novità.