Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Installazione e configurazione > Installazione e configurazione del client > Installazione e configurazione di Integrity > Installazione

Installazione
Questa sezione contiene le istruzioni sulla modalità di installazione del software Integrity su un server o su un computer client allo scopo di integrare il software con Windchill Integrations for Embedded Software.
Per installare il software di Integrity
Fare riferimento alla procedura di installazione di Integrity riportata di seguito come linea guida. Per istruzioni dettagliate, consultare le istruzioni sull'installazione per il software Integrity Windows o UNIX.
Se si utilizza il client thin Integrity, seguire le istruzioni di installazione di Integrity per installare il client Web remoto.
Se si utilizza il client thick Integrity, attenersi alle istruzioni riportate di seguito come linea guida.
1. Installare il software Integrity sullo stesso computer host con Windchill Integrations for Embedded Software (opzionale) o su un computer client locale. Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore del sito o dell'organizzazione Windchill.
2. Al termine dell'installazione di Integrity, il passo successivo è rappresentato dalla configurazione di Integrity con Windchill Integrations for Embedded Software. Per le istruzioni, fare riferimento a Configurazione del software Integrity.