Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Installazione e configurazione > Installazione e configurazione del client > Installazione e configurazione di Integrity > Configurazione

Configurazione
È necessario configurare Integrity prima di iniziare a utilizzare il sistema Windchill Integrations for Embedded Software.
Requisiti di installazione di Windchill Integration for Integrity
Assicurarsi di disporre di Java installato e configurato per Integrity.
1. Installare Java sullo stesso computer che dispone del client Integrity.
2. Visualizzare la pagina dei download software di PTC sul server Windchill e scaricare il file webservices-api.jar.
3. Copiare il file webservices-api.jar nella directory di Java riportata di seguito.
%JAVA_HOME%\jre\lib\endorsed\