Amministrazione avanzata > Amministrazione Info*Engine > Utilità Amministrazione Info*Engine > Pagina principale di Amministrazione proprietà

Pagina principale di Amministrazione proprietà
Nella pagina principale di Amministrazione proprietà sono disponibili informazioni su servizi e adattatori ed è possibile creare e gestire voci o moduli. Per ulteriori informazioni e un esempio di una voce LDAP dell'adattatore, vedere Using the Property Administration Utility.
Informazioni sui componenti
L'utilità Amministrazione proprietà elenca gruppi di proprietà e componenti definiti nella voce della directory LDAP radice di una sottostruttura di Info*Engine. Questa directory viene identificata nel valore URI base visualizzato durante l'accesso.
Fare clic sul nome di un servizio o un adattatore per aprire una nuova finestra che visualizza la configurazione delle proprietà.
Servizi
I servizi includono i componenti principali di Info*Engine identificati in una voce LDAP. È possibile creare servizi per il server Info*Engine, i servlet, il naming service, il processore task e i servizi generici.
Adattatori
Gli adattatori forniscono un'interfaccia tra Info*Engine e i sistemi di informazioni.
I seguenti adattatori sono inclusi in un'installazione Windchill standard:
Adattatore Windchill
Adattatore JNDI
Sono supportati anche i seguenti adattatori:
Adattatore SAP
Adattatore DOORS
Adattatore JDBC
Inoltre i clienti possano sviluppare un adattatore personalizzato utilizzando il kit dell'adattatore Java Info*Engine. Per ulteriori informazioni, vedere About the JADK.
Gruppi di proprietà
I gruppi di proprietà, a differenza dei servizi e degli adattatori, non rappresentano una configurazione di task, processori webject o altri processi di Info*Engine. Un gruppo di proprietà consente di raggruppare proprietà con un prefisso comune.
Ad esempio, se il sistema utilizza più servizi JMS, la configurazione di ognuno può essere definita come gruppo di proprietà con un prefisso univoco. Ogni gruppo di proprietà può essere quindi utilizzato nel parametro SERVICE per il messaggio JMS e webject del servizio WES (Web Event Service).
Link
Nella pagina principale di Amministrazione proprietà sono disponibili i link riportati di seguito.
Fare clic su [Guida] per accedere alla presente guida in linea di Amministrazione proprietà di Info*Engine.
Fare clic su [Amministrazione delegati di task] per accedere all'utilità Amministrazione delegati di task.
Fare clic su [Importa/Esporta] per importare o esportare i file LDIF (LDAP Data Interchange Format).
Fare clic su [Chiudi sessione] per terminare la sessione corrente.
Menu
Per creare e gestire moduli e voci per servizi e adattatori Info*Engine, utilizzare i seguenti menu a discesa.
Utilizzare il menu Crea voce per aprire una nuova finestra in cui è possibile creare una nuova voce LDAP per un servizio o un adattatore. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di voci LDAP.
Utilizzare il menu Editor moduli per aprire una nuova finestra in cui viene visualizzato l'editor moduli, che consente di modificare le opzioni e le informazioni disponibili nei nuovi moduli di immissione. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dell'Editor moduli.