Personalizzazione avanzata > Info*Engine Java Adapter Development

Info*Engine Java Adapter Development
Questa sezione illustra JADK e contiene i concetti di programmazione di sviluppo di Info*Engine che è necessario comprendere prima di utilizzare JADK. Costituisce esclusivamente un riferimento di programmazione e presuppone che le esigenze del cliente siano state già determinate. Non sono descritti i processi dettagliati per sviluppare un adattatore.
About the JADK
New Development Considerations
Developing an Adapter Using the JADK
JADK Classes and Interfaces
Webject Naming Conventions