Personalizzazione avanzata

Questa categoria comprende informazioni relative alla personalizzazione di prodotti Windchill opzionali e alla personalizzazione avanzata di alcune funzionalità di prodotto, ad esempio la personalizzazione dei business object, la personalizzazione dell'infrastruttura, la creazione di task Windchill e così via.
Le informazioni relative alla personalizzazione vengono aggiornati di frequente. Le informazioni più recenti sono disponibili in formato PDF nella pagina Documentazione di riferimento del sito ptc.com: https://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp.
Non tutti sanno che...
Nelle versioni precedenti di Windchill i valori delle password venivano memorizzati in formato testo nei file, il cui accesso era limitato e regolato da appositi permessi. È ora possibile crittografare le password per non visualizzarne più il valore in formato testo durante la visualizzazione del file. Per ulteriori informazioni, vedere .
È possibile personalizzare etichette di sicurezza per fornire l'insieme dei valori di etichette di sicurezza per una determinata etichetta di sicurezza personalizzata. È inoltre possibile personalizzare etichette di sicurezza per determinare i partecipanti autorizzati per ogni valore di etichetta di sicurezza in un'etichetta di sicurezza standard o personalizzata. Per ulteriori informazioni, vedere .
È possibile personalizzare la tabella di selezione dei partecipanti dei task di modifica e delle richieste di promozione per avere maggiore controllo su quanto viene visualizzato. Per ulteriori informazioni, vedere .
È possibile creare un'azione associata a un business object che eseguirà immediatamente un insieme di regole aziendali fornendo feedback sul risultato. Per ulteriori informazioni, vedere .
È possibile personalizzare un modello di task o notifica di modifica per utilizzare regole di inizializzazione oggetto diverse rispetto a quelle utilizzate per un task o notifica di modifica che non sia un modello. Per ulteriori informazioni, vedere .
È possibile personalizzare il modello di workflow delle operazioni di modifica per assegnare attività che richiedono ulteriore attenzione agli utenti che hanno effettivamente completato le attività originali, anziché all'intero team. Per ulteriori informazioni, vedere .
È possibile aggiungere le azioni Esporta lista in un file XLS ed Esporta lista in un file PDF ai modelli di azioni per renderle disponibili nella tabella Piano in Windchill ProjectLink. Per ulteriori informazioni, vedere .
Windchill Help Center Offre le funzionalità riportate di seguito.
Fare clic su Stampa per stampare l'argomento corrente.
Fare clic su Feedback per inviare un'e-mail a PTC con i commenti sull'argomento corrente.
Visualizzare il contenuto dell'Help Center in base al ruolo utente, al prodotto o al modulo facoltativo Windchill utilizzando il Filtraggio mediante i profili.
*
Per un elenco completo o una descrizione dettagliata delle nuove funzionalità, vedere Novità.