Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con Creo Elements/Direct Manager > Pubblicazione > Windchill > Visualizzazione e azioni sulle programmazioni

Visualizzazione e azioni sulle programmazioni
La finestra Elenco programmazioni visualizza un elenco di programmazioni definite per un processo. Consente anche di creare ed eseguire azioni sulle programmazioni. È possibile accedere alla finestra Elenco programmazioni facendo clic con il pulsante destro del mouse su un processo nella tabella Elenco processi e selezionando Elenca programmazioni.
La tabella Elenco programmazioni contiene le colonne descritte nella tabella riportata di seguito.
Colonna
Descrizione
Caselle di controllo per la selezione
Consentono di selezionare una singola riga o tutte le righe per le azioni della barra degli strumenti
(Indicatore tipo di oggetto)
Visualizza l'icona del tipo di oggetto (programmazione)
Nome
Visualizza il nome della programmazione
Visualizza informazioni
Fare clic sull'icona delle informazioni per accedere alla pagina delle informazioni relative alla programmazione
Stato
Visualizza stato della programmazione, attivata o disattivata
Prossima esecuzione
Visualizza l'ora della successiva esecuzione programmata
Esecuzioni rimanenti
Visualizza il numero di esecuzioni rimanenti
È possibile filtrare la vista delle programmazioni tramite il menu Scegliere una vista a destra del titolo della tabella. I valori disponibili sono Tutte, Disattivata o Attivata.
Azioni dell'Elenco programmazioni
La tabella Elenco programmazioni consente le azioni della barra degli strumenti descritte nella tabella riportata di seguito.
Azione
Descrizione
Elimina
Elimina la programmazione selezionata
Nuova programmazione
Consente di visualizzare la finestra Nuova programmazione. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione e modifica di una programmazione in Windchill.
Visualizza processo
Consente di visualizzare la finestra Elenco processi
Inoltre, facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla riga di una programmazione sono disponibili le azioni a livello di riga. Le azioni disponibili sono descritte nella tabella riportata di seguito.
Azione
Descrizione
Modifica programmazione
Visualizza la finestra Modifica programmazione che consente di modificare gli attributi specificati durante la creazione della programmazione nella finestra Nuova programmazione, fatta eccezione per Nome nel pannello Definisci operazione. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione e modifica di una programmazione in Windchill.
Disattiva programmazione/Attiva programmazione
Consente di attivare o disattivare lo stato di una programmazione
Elenca operazioni
Consente di visualizzare la finestra Elenco operazioni