Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con Creo Elements/Direct Manager > Pubblicazione > Windchill

Windchill
Nella presente sezione si descrive l'impostazione del processo di pubblicazione per Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager sul lato Windchill del gateway.
Per visualizzare il lato Windchill del processo di pubblicazione, fare clic su Link rapidi > Apri > Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager:
*
Il link viene visualizzato solo dopo che l'utente è stato aggiunto ai Gruppi - Creo Elements/Direct Model Manager e a un amministratore gateway oppure a un publisher gateway. Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore di sistema. Se si è eseguito l'accesso come publisher gateway, la colonna Modello di processo non è visibile nella tabella Elenco processi.
Dopo la selezione vengono avviati tutti i passi di Windchill successivi per configurare la pubblicazione nella seguente finestra.
*
Se si è eseguito l'accesso come publisher gateway, la colonna Modello di processo non è visibile nella tabella Elenco processi.