Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con Creo Elements/Direct Manager > Pubblicazione > Windchill > Visualizzazione di un processo > Eliminazione di un processo

Eliminazione di un processo
Questa funzione consente di eliminare un processo giĆ  definito. Tutte le programmazione appartenenti al processo devono essere disabilitate e non devono esserci operazioni in esecuzione.
1. Selezionare la casella di controllo corrispondente al processo da eliminare nella finestra dell'elenco processi.
2. Selezionare Elimina nel menu delle azioni a livello di riga oppure fare clic sull'icona nella parte superiore dell'elenco processi.
Viene visualizzata una finestra di conferma. Viene visualizzato un messaggio di avvertenza per ciascuna operazione o programmazione in esecuzione.
3. Fare clic su OK.
Il processo in oggetto viene eliminato insieme alle programmazioni e alle operazioni associate, inoltre il processo di contesto viene rimosso dall'elenco processi.