Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Archiviazione di file > Utilizzo degli archivi di file esterni > Configurazione degli archivi file di Windchill per l'utilizzo di Amazon S3 > Trasferimento dei dati in Amazon Web Service S3 mediante Amazon Snowball

Trasferimento dei dati in Amazon Web Service S3 mediante Amazon Snowball
In questa sezione viene descritta la procedura per trasferire i dati in Amazon Web Service (AWS) S3. AWS Snowball è un servizio che consente di accelerare il trasferimento di grandi quantità di dati all'interno e all'esterno di AWS utilizzando dispositivi di memorizzazione fisici.
Per trasferire i dati in AWS S3, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Ordinare Amazon Snowball e richiederne la spedizione presso la propria sede.
2. Quando Amazon Snowball è disponibile, collegare il cavo di alimentazione e il cavo di rete ad Amazon Snowball. Nella schermata Snowball's E Ink viene visualizzato un indirizzo IP simile al seguente:
3. Scaricare il cliente Snowball da https://aws.amazon.com/snowball/tools/
4. Installare il client Snowball.
5. Scaricare il file manifest dalla console di gestione di Snowball, https://console.aws.amazon.com/importexport.
6. Ottenere il codice di sblocco dalla console di gestione di Snowball all'indirizzo https://console.aws.amazon.com/importexport.
7. Avviare il prompt dei comandi ed eseguire il comando seguente per avviare Amazon Snowball:
snowball.bat start -i <ip address> -u <unlock code> -m <manifest file path>
Sul client Snowball dovrebbero essere visualizzate le informazioni seguenti:
8. Per elencare i bucket disponibili in Snowball, eseguire il comando snowball.bat ls
Dopo avere eseguito il comando, sul client Snowball vengono visualizzate le informazioni seguenti:
9. Per eseguire un test della copia di una directory in Amazon Snowball, eseguire il comando:
snowball.bat test -r <vault mount path on host machine>
Dopo avere eseguito il comando, sul client Snowball vengono visualizzati file di esempio come mostrato di seguito:
*
È possibile eseguire il test del client Snowball anche se non si dispone di un file manifest, di un codice di sblocco o di Snowball.
10. Per copiare i dati dalla posizione dell'archivio in Amazon Snowball, eseguire il comando
snowball.bat cp -r <path to vault>
s3://<bucketname>/<vaultname>
Esempio
snowball.bat mkdir s3://Testbucket/defaultuploadvault
snowball.bat cp -r C:\PTC\Windchill\vaults\defaultuploadvault
s3://Testbucket/defaultuploadvault
In questo esempio, defaultuploadvault contiene le sottocartelle, che a loro volta contengono i file di contenuto.
Dopo avere eseguito il comando, sul client Snowball vengono visualizzate le informazioni seguenti:
11. Per convalidare i dati su Amazon Snowball, eseguire il comando snowball.bat validate <path on Amazon Snowball>
Esempio
snowball.bat validate s3://Testbucket/defaultuploadvault
Dopo avere eseguito il comando, sul client Snowball vengono visualizzate le informazioni seguenti:
12. Per arrestare Amazon Snowball, eseguire il comando seguente: snowball.bat stop
Se il proprio archivio non contiene RootFolder ma solo cartelle, eseguire l'utilità seguente: windchill wt.fv.tools.FolderToRootFolderConverter
Per ulteriori dettagli sul client Snowball, vedere http://docs.aws.amazon.com/snowball/latest/ug/snowball-transfer-client.html
Per ulteriori dettagli su crittografia e protezione, vedere http://docs.aws.amazon.com/snowball/latest/ug/security.html #
Per ulteriori dettagli sulla crittografia in Snowball, vedere http://docs.aws.amazon.com/snowball/latest/ug/security.html #
*
Se si desidera memorizzare il contenuto in AWS S3 nel formato di crittografia SSE-S3, configurare la regola del livello di bucket su SSE-S3, in modo che l'operazione di importazione di Snowball memorizzi il contenuto in formato SSE-S3.
windchill wt.objectstorage.tools.MountMigrationTool migrate -u
<username> -p <password> -r <RootFolder name> -m <mount path on
Amazon S3> -t amazonS3