Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Archiviazione di file > Utilizzo degli archivi di file esterni > Archiviazione temporizzata > Cronologia delle archiviazioni temporizzate

Cronologia delle archiviazioni temporizzate
Per informazioni introduttive sull'archiviazione temporizzata, vedere Archiviazione temporizzata. L'archiviazione temporizzata è gestita dal processo di sincronizzazione dei file. Per ulteriori informazioni sulla sincronizzazione dei file, vedere .
Per accedere alla cronologia delle archiviazioni temporizzate, selezionare Utilità > Amministrazione file server > Programmazione archiviazioni temporizzate, disponibile in Prodotti , Librerie e Sito . Nella finestra Programmazione memorizzazione esterna selezionare una programmazione, quindi fare clic su Log.
Nel log vengono visualizzate le seguenti informazioni:
Archivio master: oggetto per il quale è stato eseguito il processo
Ora d'invio: data e ora di invio dell'esecuzione
Momento del completamento: tempo impiegato per completare l'esecuzione
Stato dell'esecuzione: stato dell'esecuzione programmata
Al termine fare clic su Chiudi per chiudere la finestra.