Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Archiviazione di file > Utilizzo degli archivi di file esterni > Configurazione degli archivi file di Windchill per l'utilizzo di Amazon S3 > Report di configurazione di Amazon S3

Report di configurazione di Amazon S3
Per generare un report sulla configurazione di Amazon S3 impostata per un sito, eseguire il comando riportato di seguito.
windchill
com.ptc.windchill.objectstorage.amazons3.tools.S3ConfigurationTool
generateReport -u <username> -p <password>
Questo comando raccoglie la configurazione di Amazon S3 su tutti i siti e la visualizza su un terminale. Il comando accetta anche il sito come input, in modo che il report venga generato per un sito specifico.
La tabella riportata di seguito contiene un output di esempio.