Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > File Server Manager > Utilità Gestione file server > Registrazione di un nuovo file server nel sito master

Registrazione di un nuovo file server nel sito master
Dopo aver installato un nuovo file server, è necessario registrarlo con il sito master.
*
Prima di poter registrare un file server, è necessario attendere che l'installazione venga completata e che il file server sia accessibile dal sito master. In questa tabella potrebbero essere elencati altri file server non registrati. È possibile specificare se si desidera installarli e registrarli.
1. Nella tabella File server fare clic sull'icona di registrazione .
2. Completare i seguenti campi nella pagina Registra file server, quindi fare clic su OK:
Campo
Descrizione
Nome file server
Nome del file server.
URL file server
URL del gateway del file server.
Host
Nome interno dell'host in cui sono in esecuzione i method server Windchill.
Percorso della cartella radice
Percorso di cartella radice valido in cui si trovano le cartelle dell'archivio del file server.
Il percorso della cartella radice corrisponde al percorso della posizione di archiviazione nell'host in cui è memorizzato il contenuto e le cartelle vengono create in modo automatico in base alle esigenze.
Il sistema del sito master esegue le operazioni elencate di seguito.
Crea il sito e gli oggetti di supporto.
Invia la configurazione al nuovo file server creato.
Convalida i mount.
Se la convalida ha esito positivo, vengono visualizzati il messaggio OK e un riepilogo. Il sistema invia quindi una notifica dell'evento al responsabile del sito Windchill.
Se si verifica un errore, viene visualizzato un messaggio di notifica dell'errore. È possibile modificare la posizione di memorizzazione della convalida con errori e riprovare.
Argomenti correlati