Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > File Server Manager > Utilità Gestione file server > Modifica dei dettagli relativi al file server

Modifica dei dettagli relativi al file server
Quando si seleziona Modifica dettagli dal menu delle azioni nella pagina Gestione file server, viene visualizzata la finestra Modifica dettagli file server.
Viene visualizzato il Nome file server, l'URL file server e l'Host. Non è possibile modificare il nome del file server. Modificare l'URL file server, l'host o entrambi, quindi fa clic su OK.
Argomenti correlati