Amministrazione generale > Importazione ed esportazione in Windchill > Utilizzo dell'utilità Gestione importazioni/esportazioni > Importazione > Specifica di un file di regole di mappatura per l'importazione

Specifica di un file di regole di mappatura per l'importazione
Per specificare il nome di un file di regole di mappatura nel file system locale per il controllo dell'importazione nel database locale:
1. Nella finestra Importa, fare clic sul pulsante Sfoglia relativo al campo File regole di importazione. Viene visualizzata una finestra popup del browser da cui è possibile specificare la posizione in cui salvare il file.
2. Passare alla cartella in cui è memorizzato il file.
3. Selezionare il file, quindi fare clic su Apri.
Il file selezionato viene visualizzato nel campo File regole di importazione.
Argomenti correlati