Amministrazione generale > Importazione ed esportazione in Windchill > Utilizzo dell'utilità Gestione importazioni/esportazioni > Importazione > Specifica di un file JAR per l'importazione

Specifica di un file JAR per l'importazione
Per specificare il nome di un file JAR nel file system locale per l'importazione nel database locale:
1. Nella finestra Importa, fare clic sul pulsante Sfoglia relativo al campo Nome file importazione. Viene visualizzata una finestra popup del browser da cui è possibile specificare la posizione in cui salvare il file.
2. Passare alla cartella in cui è memorizzato il file.
3. Selezionare il file, quindi fare clic su Apri.
Il file selezionato viene visualizzato nel campo Nome file importazione.
Argomenti correlati