Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Modifica di parti e strutture > Duplicazione di una parte

Duplicazione di una parte
Per default, questa operazione copia automaticamente le informazioni elencate di seguito dalla parte esistente in quella nuova.
Attributi di base, ad esempio il tipo e l'origine, e attributi definiti per il sito.
Contenuto delle schede Componenti e Documentazione.
Elementi logici (parametri e vincoli), se la parte è una parte configurabile avanzata.
I valori dei campi Autoree Autore aggiornamento e i valori di data e ora vengono impostati in base all'utente e alla data/ora correnti.
Per duplicare una parte esistente, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la parte che si desidera duplicare.
2. Scegliere Selezione > Duplica.
3. Nella finestra Duplica è possibile modificare vari attributi della parte.
*
prima di salvare le informazioni in questa finestra, è necessario completare tutti i campi obbligatori (indicati da un asterisco).
*
gli attributi definiti per il sito vengono salvati con i relativi valori di default. È possibile modificare questi valori aggiornando la nuova parte.
4. Fare clic su OK. La nuova parte viene salvata e la relazione tra le parti può essere verificata nella tabella Cronologia salvataggi disponibile all'esterno della finestra del navigatore. Per visualizzare la pagina, selezionare Vista > Informazioni.