Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Creazione e spostamento di oggetti > Inserimento e sostituzione di una parte creata di recente

Inserimento e sostituzione di una parte creata di recente
Le parti create di recente sono parti che sono state create nella sessione corrente del Navigatore struttura di prodotto (modalità bozza o annotazione), ma che non sono state ancora salvate nel database. Esempio:
Parte 001
Parte 002
Parte 003
In questo scenario Parte 001, Parte 002 e Parte 003 sono già state salvate nel database. Una nuova parte, Parte 004, viene creata in modalità bozza come parte figlio della Parte 002 e non viene salvata nel database:
Parte 001
Parte 002
Parte 004: esiste solo nella sessione aperta del Navigatore struttura di prodotto e non è stata ancora salvata nel database.
Parte 003
Utilizzare la funzione Inserisci creato di recente per aggiungere la Parte 004, che non è stata salvata nel database ed esiste solo nella sessione corrente del Navigatore struttura di prodotto, a un'altra parte nella struttura.
*
Poiché la parte non è stata ancora salvata nel database, non si può utilizzare l'azione Inserisci esistente perché è impossibile trovare la parte.
Parte 001
Parte 002
Parte 004: esiste solo nella sessione aperta del Navigatore struttura di prodotto e non è stata ancora salvata nel database.
Parte 003
Parte 004: esiste solo nella sessione aperta del Navigatore struttura di prodotto e non è stata ancora salvata nel database.
*
l'elenco di oggetti disponibili per l'aggiunta o la rimozione viene filtrato in base a vincoli di relazione, che determinano associazioni valide tra gli oggetti. Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore.
Per inserire o sostituire una parte creata di recente, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la parte padre nel riquadro di navigazione sulla sinistra.
2. Per inserire una parte, selezionare Selezionati > Inserisci > Inserisci creato di recente oppure fare clic sull'icona Inserisce dagli oggetti creati di recente nella scheda Componenti.
oppure
Per sostituire una parte, selezionare Selezione > Sostituisci > Sostituisci con creato di recente oppure fare clic sull'icona Sostituisci con creato di recente nella scheda Componenti.
3. Nella nuova finestra selezionare la parte che si desidera aggiungere alla struttura.
4. Fare clic su OK.