Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Utilizzo delle annotazioni > Modifica di commenti

Modifica di commenti
Quando si aggiunge un commento a una modifica in modalità bozza o in un gruppo di annotazioni, è possibile visualizzare i commenti nella finestra Modifica > Commenti. Questa finestra mostra i commenti associati alla parte selezionata nel riquadro di navigazione.
È possibile modificare il testo immesso come commento per ciascuna modifica.